Gebrannte Walnüsse

Für unsere gebrannten Walnüsse verwenden wir Walnusskerne aus Eropa und feinsten Zucker. Europäische Walnusskerne sind ein geschmacklicher Weltstar! Sie schmecken mild nussartig, fein-herb und leicht süßlich. Das Verhältnis von Walnüssen zu Zucker beträgt ca. 1 zu 0,8.

Gebrannte Paranüsse

Die Nusskerne sind elfenbeinfarben mit braunen Hautanteilen. Sie haben eine knackige Konsistenz und schmecken mild-aromatisch. Paranusskerne haben einen hohen Gehalt an Ballaststoffen. Sie wachsen wild in den Regenwäldern des Amazonasgebietes und werden dort aufwendig gesammelt und nicht geerntet. Sie stammen aus Bolivien, Brasilien oder Peru.

Gebrannte Haselnüsse

Haselnüsse sind hell- bis mittelbraun, fest und knackig. Die Kerne haben einen ausgezeichneten Nussgeschmack und sind ballaststoffreich. Haselnusskerne sind wunderbar vielseitig und verleihen unseren gebrannten Haselnüssen ein unverwechselbares Aroma.

Gebrannte Pekannüsse

Pekannüsse sind bekannt für ihren milden, leicht süßen Geschmack, der sie von den oft bitteren Walnüssen unterscheidet. Sie sind reich an ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen.

Gebrannte Cashewkerne

Für unsere gebrannten Cashewkerne nehmen wir wir nur beste Zutaten. Unverarbeitet sind die mild-nussigen Kerne elfenbein- bis beigefarben und eine 1A Proteinquelle. Gut geeignet zum Knabbern, Kochen und Backen, die exotische Küche, oder eben als die Hauptzutat für gebrannte Cashewkerne. Das Verhältnis von Cashewkernen zu Zucker beträgt ca. 1 zu…

Gebrannte Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne der Bakery-Qualität werden reif geerntet und geschält. Die ovalen, bauchigen, weißgrauen Kerne haben einen leicht nussigen Geschmack und eine knackige Konsistenz. Die Ölsaat ist eine Eiweiß- und Ballaststoffquelle.

Gebrannte Kürbiskerne

Die flachen, ovale Samen haben eine dunkelgrüne Farbe und sind sehr aromatisch im Geschmack. Sie sind proteinreich und eine Ballaststoffquelle. Perfekt zum Knabbern und für gebrannte Kürbiskerne.

Gebrannte Macadamia

Die Königin der Nüsse hat einen einzigartigen buttrig-nussigen Geschmack, ist zart elfenbeinfarben bis beige und reich an Ballaststoffen. Vereint mit dem karamellisierten, knusprigen Zucker bewirken die gebrannten Macadamia stets eine wahre Geschmacksexplosionen in den Gaumen unserer Kunden. Das Verhältnis von Macadamianüssen zu Zucker beträgt ca. 1 zu 0,8.